Bitte geben Sie uns Ihre Stimme!

Die Galeria Karstadt Kaufhof ruft zu einer Aktion auf, bei der Sie für die AWO stimmen können.

Galeria Karstadt Kaufhof spendet von jedem Montags-Einkauf 1 Cent an ein Prokjekt für Mütter an die gewinnende gemeinnützige Organisation.

Bitte stimmen Sie für "gemeinnützige Organisation 2" - das ist die AWO.
Stimmkärtchen gibt es vor Ort!

100 Jahre AWO - 100 Blutspenden am 25. Juni

Liebe Freundinnen und Freunde der Arbeiterwohlfahrt,

das 100jährige Bestehen der Arbeiterwohlfahrt ist Grund genug, dass es groß und unterschiedlich gefeiert wird.

Die Gründerin Marie Juchacz würde sich darüber freuen, aber auch darüber, dass die AWO auch heute noch ihre Grundwerte Toleranz, Freiheit, Gerechtigkeit, Gleichheit und Solidarität auf so vielfältige Art und Weise umsetzt.

Blutspenden rettet Leben. Es ist ein Geben und Nehmen und deswegen ein Ausdruck der Solidarität.

Marie Juchacz würde mitmachen.

Wir hoffen Sie auch!

Wir laden Sie daher herzlich zu unserer Blutspende Aktion, in Kooperation mit dem Deutschen Roten Kreuz, ein:

am Dienstag, 25.06.19

in der Zeit von 13 bis 18 Uhr

im Begegnungszentrum Grenzstraße 47 in Gelsenkirchen.

Damit Sie nicht unnötig lange Wartezeiten in Kauf nehmen müssen, benutzen Sie doch bitte den online Anmeldekalender des DRK:

Wir würde uns sehr freuen, wenn wir zu unseren 100-jährigen Jubiläumsfeierlichkeiten auch 100 Blutspenden beitragen könnten.

100 Jahre AWO - Geburtstagskaffeetrinken am 22. Mai!

Wir laden Sie herzlich ein...

Veranstaltung: "Laut gegen Rechts"

Dienstag, 30.04.2019

Neumarkt Gelsenkirchen

GEputzt nachgeholt

Aufgrund der Sturmwarnung im März, haben die Kinder des Gemeinschaftshauses Katernberger Straße die GE-putzt Aktion am ersten Tag der Osterferien nachgeholt.

Wie schon in den letzten Jahren sammelten die Kinder im Gesundheitspark Gelsenkirchen „vergessene“ Gegenstände ein. Wie das Foto zeigt, kamen dabei wieder jede Menge Fundstücke - die vermutlich wild entsorgt wurden - zutage.

Kinder- und Familienfest am 11. Mai 2019

Im Rahmen des diesjährigen „Tag der Städtebauförderung“  veranstaltet das Stadtteilbüro Bochumer Straße, am 11. Mai 2019 ein Kinder – und Familienfest im Carl-Mosterts-Park.

"Ein Europa für Alle - Deine Stimme gegen den Nationalismus!"

Großdemo am 19. Mai in Köln / AWO NRW unterstützt Kundgebungen im Vorfeld der Europawahl

Ein zivilgesellschaftliches Bündnis aus mehr als 60 Organisationen und Initiativen – darunter auch die AWO – ruft am 19. Mai zu Großdemonstrationen in sieben Städten Deutschlands auf.