Stadtteilprojekte

Wir sind wieder da!

Für alle Beratungsstellen gilt, dass die Mitarbeiter*innen - selbstverständlich unter Einhaltung der derzeit geltenden Hygienemaßnahmen - auch wieder persönlich für Sie erreichbar sind.
Gemeinschaftshaus Katernberger Straße, Montag – Donnerstag von 09:00 – 15:00 Uhr, Freitag 09:00 bis 14:00 Uhr,
eMail: gemeinschaftshaus@awo-gelsenkirchen.de
AWO Stadtteilladen Bulmke-Hüllen: Täglich von 10:00 – 14:00 Uhr,
eMail: stadtteilarbeit@awo-gelsenkirchen.de
Für alle weiteren Fragen rund um unsere Stadtteilprojekte nutzen Sie bitte die Kontaktdaten bei den enstprechenden Projekten.

Wir freuen uns auf Sie! :-)

Stadtteilprojekte

Wir betreuen mehrere Stadtteilprojekte in Gelsenkirchen und Bottrop. Ziel aller Projekte ist, wieder Schwung in strukturschwache Stadtteile zu bringen und die Bürgerinnen und Bürger für die Situation in den Stadtteilen zu sensibilisieren.

Wir sprechen die Menschen vor Ort an, fördern eine neue Zusammengehörigkeit und geben Impulse, damit sich Anwohner für ihre Belange im Stadtteil engagieren. Durch unsere Angebote möchten wir den Bürgerinnen und Bürgern eine Anlaufstelle für ihre Belange geben.

Familien im Mittelpunkt Projekt

Wir wollen Ihre Familie unterstützen, begleiten und stärken.

Gemeinschaftshaus Katernberger Straße

Das Angebot des Gemeinschaftshauses richtet sich an alle in der Siedlung lebenden Menschen.

Stadtteilbüro Bochumer Straße

Hier ist die AWO - als sozialer Träger - Teil eines interdiziplinären Teams.

Stadtteilbüro Schalke

Der Bildungsverbund Schalke ist ein wichtiges Puzzleteil für die Aufwertung des Stadtteils Schalke.

Stadtteilladen Bulmke-Hüllen

Ein Stadtteilladen in Ihrer Nachbarschaft