Begegnungszentrum Grenzstraße

Veranstaltungsräume im Begegnungszentrum

Unsere Veranstaltungsräume können für Konferenzen, Tagesseminare, Fortbildungen sowie private Feierlichkeiten angemietet werden. Wir können Ihnen Räume in unterschiedlichen Größen bis zu einer Anzahl von 200 Personen zur Verfügung stellen.  Wir beraten Sie gerne bei der Frage der Bestuhlung, der Medienausstattung sowie dem Catering.

Bitte nehmen Sie Kontakt zu uns auf und teilen uns den Anlass, die Anzahl der Personen und das Datum Ihrer Veranstaltung mit: begegnungszentrum@awo-gelsenkirchen.de

Das Begegnungszentrum liegt in unmittelbarer Nähe zur Gelsenkirchener Stadtmitte.

Sie finden uns in der Grenzstraße 47 in 45881 Gelsenkirchen-Schalke.

Diese ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Wenn Sie mit dem Auto anreisen, finden Sie Parkplätze direkt am Haus oder in fußläufiger Nähe.

Unsere Ansprechpartner für Sie

0209 40 94-132