Stadtteilprojekte

Aufgrund der aktuellen Situation findet bis auf Weiteres keine offene Beratung in unseren Einrichtungen statt!

Für alle Beratungsstellen gilt, dass die Mitarbeiter*innen täglich telefonisch und per eMail für Sie erreichbar sind:
Gemeinschaftshaus Katernberger Straße, Montag – Donnerstag von 09:00 – 15 Uhr, Freitag 09:00 bis 14 Uhr,
eMail: gemeinschaftshaus@awo-gelsenkirchen.de
AWO Stadtteilladen Bulmke-Hüllen: Täglich von 10:00 – 14:00 Uhr,
eMail: stadtteilarbeit@awo-gelsenkirchen.de
Für alle weiteren Fragen nutzen Sie bitte die Kontaktdaten bei den enstprechenden Projekten.

Stadtteilprojekte

Wir betreuen mehrere Stadtteilprojekte in Gelsenkirchen. Ziel aller Projekte ist, wieder Schwung in strukturschwache Stadtteile zu bringen und die Bürgerinnen und Bürger für die Situation in den Stadtteilen zu sensibilisieren.

Wir sprechen die Menschen vor Ort an, fördern eine neue Zusammengehörigkeit und geben Impulse, damit sich Anwohner für ihre Belange im Stadtteil engagieren. Durch unsere Angebote möchten wir den Bürgerinnen und Bürgern eine Anlaufstelle für ihre Belange geben.

Unsere Ansprechpartnerin für Sie

0209 4094 -114