Verschiebung Mitgliederversammlung - aktuelle Hilfsangebote

Mittwoch, 1. April

Verschiebung Mitgliederversammlung - aktuelle Hilfsangebote

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Kolleginnen und Kollegen,

die für den 01.04. vorgesehene Mitgliederversammlung muss in Anbetracht der aktuellen Lage zum Umgang mit dem Corona-Virus verschoben werden.
Das Generationennetz Gelsenkirchen e.V. hat Anfang der Woche alle Angebote, die mit direktem Kontakt verbunden sind, bis auf weiteres aussetzen, das heißt auch die Öffnungszeiten der Infocenter und Infocenter-Außenstellen, Sprechstunden und Angebote der Seniorenvertreterinnen/Nachbarschaftsstifter, Technikbotschafter*innen, Kulturbegleiter*innen sowie alle Veranstaltungen oder anderweitigen Treffen wie beispielsweise im Rahmen der Quartiersentwicklung. Dies geschieht vor allem zum Schutz der uns anvertrauten älteren Bürgerinnen und Bürger. Gleichzeitig bedeutet dies jedoch nicht, dass das Generationennetz seine Arbeit einstellt. Die Kolleginnen der Infocentern sind weiterhin telefonisch und per Mail erreichbar. Dies gilt ebenso für die zentrale Rufnummer: 0209-169 6666.

Darüber hinaus sind wir in Überlegungen, wie die Hilfsangebote für ältere Bürger*innen (von Privatpersonen und Institutionen), die zzt. bei uns eingehen, mit den jetzt auch neuen und andersartigen Bedarfen älterer Bürger*innen zusammengebracht und gebündelt werden können. Wir stehen dazu auch im Austausch mit der Ehrenamtsagentur. Daher meine Bitte heute auch an Sie als Mitglieder, sollten Sie zzt. Kapazitäten oder besondere Angebote vorhalten, die speziell auf die aktuelle Lage älterer Bürger*innen in Gelsenkirchen antworten, lassen Sie uns dies wissen. Mit freundlichen Grüßen Lisa HeiteGenerationennetz Gelsenkirchen e.V.
c/o Stadt Gelsenkirchen
Vattmannstr. 2-8