Neuigkeiten & Termine

210901 Antikriegstag DGB HdJ.png

Antikriegstag 2021

Das DGB-Haus der Jugend veranstaltet anläßlich des jährlich stattfindenden Antikriegstages am 01. September eine hybride Gedenkrallye in Gelsenkirchen.

Weitere Informationen zu dieser und anderen Mitmachaktionen in diesem Rahmen gibt es hier:

www.dgb-hausderjugend.de

210805 Kukumobil.jpg

Kunst-Kultur-Mobil kommt ab August auch nach GE-Schalke

Start ist am Samstag, 07. August 2021, 10:00 - 12:00 Uhr am Kussweg!

Die Kunstschule Gelsenkirchen ist mit ihrem KuKuMo auf Tour. Vollgepackt mit einer großen Auswahl an Materialien haben nun auch die Schalker Kinder die Gelegenheit, sich vor Ort künstlerisch auszuprobieren und kreativ zu werden.
Es erwartet die Kinder ein vielfältiges kreatives Angebot rund um das Thema Malen und Basteln.

Foto: Kunstschule Gelsenkirchen e.V.

Bewegte Sommerferien in Bulmke-Hüllen

Diese Rallyes im Statdtteil Bulmke-Hüllen sorgen noch bis zum 17. August für Spannung, Spaß und Bewegung.

210802 Theaterring 21-22.jpg

Neue Spielzeit beim AWO Theaterring

Es geht endlich wieder los. Fünf Mal beste Unterhaltung im Musiktheater im Revier bietet der Theaterring der Arbeiterwohlfahrt Gelsenkirchen vorwiegend sonntags.

210706 Stadtspiegel GE.jpg

Begegnungen auf Distanz

Senioren der AWO Wohnanlage Deichstraße trotzen der Pandemie

Stadtspiegel Gelsenkirchen, 06.Juli 21

210702 Ferien FiM.jpg

"Familien im Mittelpunkt" Ferienprogramm auf Prosper III

Vom 19.07.2021 bis 29.07.2021 gibt es ein reichhaltiges Ferienprogramm am FiM Projektstandort im Quartier Prosper III.

Montags bis donnerstags: 11 bis 15 Uhr, für Kinder von 6 bis 14 Jahren