Familientag Gelsenkirchen - Sonntag, 01.09.2013

Herzliche Einladung zum Familientag, den die Stadt Gelsenkirchen, Team Familienförderung/Familienbildung,  in Kooperation mit zahlreichen Verbänden/Institutionen und Vereinen am Sonntag, 01.09.2013, von 14.00 – 18.00 Uhr im Stadtgarten/Zeppelinallee als 9. Familienfest veranstaltet.

Es gibt Informationen, Beratungen, Spiel und Spaß und viele Leckereien. Selbstverständlich ist auch die AWO dort mit einem Stand vertreten. Neben einem Spiel-/Bastelangebot für Kinder gibt es natürlich Infos über die gute Arbeit der AWO, z. B. Reisen, Familienbildung, Mitgliedschaft und und und.

Der Duft frisch gebackener „AWO-Herzen“ wird die Besucher an unseren Stand locken.

Unsere Kinderfolkloregruppe „Schalker Nachbarschaft“ beteiligt sich am Bühnenprogramm, das von ca. 15.00 – 17.00 Uhr stattfindet.

Spaziergangsgruppe Bulmke-Hüllen - nächster Termin Dienstag, 10.09.2013, 15:00 bis 17:00 Uhr

Die zweistündige Tour am Dienstag, 10. September, wird vorraussichtlich zum Ostfriedhof an der Erdbrüggen Straße gehen, der Friedhof befindet sich im Ortsteil Hüllen.
Wir werden versuchen, Fahrgemeinschaften zu organisieren oder gemeinsam mit dem Bus zum Friedhof fahren.
Der Spaziergang, findet aus organisatorischen Gründen jeden zweiten Dienstag im Monat statt.Treffpunktist immer der AWO Stadtteilladen an der Wanner Straße 128.

Neue Teilnehmer sind herzlich willkommen, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Ihr Stadtteilladen-Team

Stadtteilkonferenz Schalke - Donnerstag, 12.09.2013, 18:30 Uhr

(Tagesordnung und Ortsangabe folgen noch)

Stadtteilbüro Schalke Luitpoldstraße 50 45881 Gelsenkirchen