Wichtige Informationen (mehrsprachig) der Stadt Gelsenkirchen zum Corona – Virus unter:

Mehrsprachige Corona Hotline: 169 7000

Unsere Ferienwohnung­ auf Norderney

Ab sofort wieder buchbar!

Reisen 2020

Senioren

Seniorinnen und Senioren finden bei der AWO Gelsenkirchen/Bottrop ein großes Angebot an Seniorenwohnungen, Reisen und Seniorenzentren.

Arbeit & Soziales

Die AWO im Unterbezirk Gelsenkirchen/Bottrop bietet bildungs- und arbeitsmarktpolitische Programme.

Beratung & Hilfe

Die AWO bietet Beratung und Unterstütztung für Menschen in vielen Lebensituationen. Unsere qualifizierten Fachberater stehen Ihnen bei Fragen zur Verfügung.

Bildung

Informieren Sie sich über Qualifizierungen und Weiterbildungen der Arbeiterwohlfahrt Gelsenkirchen/Bottrop oder melden Sie sich direkt online bei einem Kurs zur Familienbildung an.

Kinder, Jugend & Familie

Besuchen Sie die Unterseiten unserer Kindertageseinrichtungen oder informieren Sie sich über ein Freiwilliges Soziales Jahr oder dem Bundesfreiwilligendienst.

Termine - Alle Termine und Veranstaltungen entfallen bis auf Weiteres!

ab
Sofort

Kursleiter/innen für die Familienbildung gesucht

Die AWO-Familienbildung bietet vielfältige Kurse in verschiedenen Bereichen an.

AWO
in Bottrop und Gelsenkirchen